• (18) 3117-1777 / 3117-1798
  • WEBMAIL

CONSULTAS ONLINE

CÓDIGO    SENHA   

Imagem

Imagem


NOTÍCIAS

SEST SENAT e ACIA firmam acordo de cooperação

SEST SENAT e ACIA firmam acordo de cooperação

(Soma de forças) SEST SENAT e ACIA firmam acordo de cooperação - Com vigência de um ano, parceria concede a colaboradores da ACIA e empresas associadas descontos nos serviços de capacitação profissional, assim como de esporte, cultura, lazer e saúde das entidades ligadas ao setor de transportes Leia mais [+]

 Curso de Finanças Empresariais - CTE Centro de Treinamento Empresarial

Curso de Finanças Empresariais - CTE Centro de Treinamento Empresarial

Abertas as inscrições para o curso de Finanças Empresariais, o curso é fundamental para o planejamento e controle dos recursos financeiros da empresa, de forma a garantir que haja dinheiro suficiente para manutenção, crescimento e perpetuação do negócio. Neste curso você aprenderá... Leia mais [+]

Desconto extra para associados na Aracert Certificado Digital

Desconto extra para associados na Aracert Certificado Digital

Atenção Associados, novidade para vocês! A Aracert Certificado Digital e a Associação Comercial de Araçatuba além dos 15% de desconto nos serviços na Aracert, está lhe oferecendo mais 5% de desconto, totalizando 20%. Para isto, basta apresentar este print. Mais informações (18)... Leia mais [+]

Surpreenda Varejo Digital SEBRAE

Surpreenda Varejo Digital SEBRAE

O SEBRAE juntamente com a FACESP E ASSOCIAÇÕES COMERCIAIS convidam você para participar desta capacitação de 5 dias sobre digitalização do varejo (tendências, canais de divulgação e vendas), Lei de proteção de dados e código de defesa do consumidor. Programa 100% d... Leia mais [+]

MAIS NOTÍCIAS

PARCEIROS

Cadastre seu currículo

DCOMERCIO

  • Link
  • Link
  • Link
  • Link
  • Link
  • Link
  • Link
  • Link
  • Link

COTAÇÕES

UTILIDADES

BANCOS:
GOVERNO:
OUTROS:

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter

TEMPO

Associação Comercial e Industrial de Araçatuba
Rua Torres Homem, 18 - Centro | Araçatuba/SP - 16010-360 - aciara@aciara.com.br
Imagem